Aktuell sind in unserer Kinderfeuerwehr 9 Kinder.

Sie werden von Marco Heim, Christian Polster und Maria Dreßel betreut.

Pünktlich zum Schulstart bekamen unsere Kinderfeuerwehrmitglieder eine schöne Maske.

Du möchtest gerne zur Feuerwehr?

Gerne darfst Du bei uns mitmachen.

Wenn Du mindestens 6 Jahre alt bist, kannst Du gerne bei einer Übung mitmachen oder Du schaust es Dir ganz einfach mal an.

Wann die nächste Übung ist, erfährst Du hier.

Planmäßige nächste Übung:

19.09.2020 um 14:00 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Lage sind die Treffen der Kinderfeuerwehr vorerst bis zum ende der Sommerferien abgesagt!

Am Samstag, 11.05.2019 gründete die Feuerwehr Kühlenfels ihre Kinderfeuerwehr. Es sind 8 Kinder, die in die Feuerwehr Kühlenfels eingetreten sind. Ihr Alter ist von 6-10 Jahren.
Wir freuen uns sehr über den Nachwuchs und sind somit gut gerüstet für die Zukunft.

Auf dem Foto von links nach rechts: Kreisbrandinspektor Stefan Steger, Stellvertretender Kommandant Sebastian Polster, Florian Wickles, Kinderfeuerwehr Beauftragter Marco Heim, Christian Polster, Kommandant Tobias Eckert und Stellvertretender Vorsitzender Florian Eckert mit den Kinderfeuerwehr Mitgliedern.

Beitrittserklärung Kinderfeuerwehr
Beitrittserklärung Kinderfeuerwehr.pdf
PDF-Dokument [92.3 KB]
© Feuerwehr Kühlenfels | letzte Aktualisierung 09.09.2020 | jeglicher Nachdruck ist untersagt!