Kinderfeuerwehr

Am Samstag, 11.05.2019 gründete die Feuerwehr Kühlenfels ihre Kinderfeuerwehr. Es sind 8 Kinder, die in die Feuerwehr Kühlenfels eingetreten sind. Ihr Alter ist von 6-10 Jahren.
Wir freuen uns sehr über den Nachwuchs und sind somit gut gerüstet für die Zukunft.

Auf dem Foto von links nach rechts: Kreisbrandinspektor Stefan Steger, Stellvertretender Kommandant Sebastian Polster, Florian Wickles, Kinderfeuerwehr Beauftragter Marco Heim, Christian Polster, Kommandant Tobias Eckert und Stellvertretender Vorsitzender Florian Eckert mit den Kinderfeuerwehr Mitgliedern.

Du möchtest gerne zur Feuerwehr?

Gerne darfst Du bei uns mitmachen.

Wenn Du mindestens 6 Jahre alt bist, kannst Du gerne bei einer Übung mitmachen oder Du schaust es Dir ganz einfach mal an.

Wann die nächste Übung ist, erfährst Du hier.

Planmäßige nächste Übung:

Beitrittserklärung Kinderfeuerwehr
Beitrittserklärung Kinderfeuerwehr.pdf
PDF-Dokument [92.3 KB]
© Feuerwehr Kühlenfels | letzte Aktualisierung 18.05.2019 | jeglicher Nachdruck ist untersagt!